Решиться

Залить свежие мысли в голову,
Разгрести тот завал, по которому
Каждый раз, как по кругу, кружимся,
Полюбить и кормить Тебя ужином.
Не разбуди, прошу, только демонов,
Своих внутренних, злых. Их отстреливай.
Заведи-ка пластинку винила новую.
Я готова. А ты?
Залить свежее в голову


Рецензии