Ищите Истину, не ищите Истину...
Элита вся откажется от вас
Ей по-фиг, что доныне, вы голодны
Добился себе сытости их класс!
Ищите Истину и будете свободны
К Голгофе призывает церковь вас
Прибит гвоздями орган первородный
Небесных царств для вас готовит класс!
На кладбищах лежит народ спокойный
И плакальщицы стонут и вопят
Не видела элита столь покорных
Они лежат, не просят, не хотят!
Свидетельство о публикации №117061200974