Родному дому поклонюсь я до земли

Любуюсь полем за околицей ,
Где колосится золотая  рожь
И необъятное обнять так хочется
И волю - вольную опять вдохнёшь


А на лугах цветов немерено
И воздух ароматом напоён ...
Стоишь , привольно дышится
И красотой взгляд  покорён

Родное всё и милое кругом
И сердце обдаёт  теплом ...
Когда ты снова видишь дом
В котором был рождён ...


За неба синь и соль земли
Родному дому поклонюсь я
.................до земли
И буду приезжать сюда всегда
Пока деревенька моя жива ...


Рецензии