С любовью мы закат встречаем

Для нас закат не догорает,
Душа у нас рассвет встречает.
Солидный, мудрый наш рассвет.
Он не считает сколько лет
             На этом свете мы живём.
Мы соловьём ещё поём,
             И душу с сердцем отдаём.
Ведь жизнь всему нас научила...
Любить, страдать, дала нам силы.
Пусть голова наша седа,
             Но, а душа ведь молода.
Закат не в тягость нам, поверь.
Хоть старость к нам стучится в дверь.
Ведь всё для нас дороже, крепче.
             Не страшен нам закат и вечер.
Закат красив, в душе рассвет,
             В душе любовь, причём тут лет.
Лета давно уж не считаем,
             С любовью мы закат встречаем.   
    Авт.  Комбарова - Павленко
              2014г   Тамбов


Рецензии