Поля и солнце
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять.
С прохлады павшей безысходно,
Во двор спешит с дали привстать.
Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина.
Здесь дни другие вне погоды,
Сюда спешат, где красота.
Где красота, поля и солнце
Кругом такая прелесть, не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.
Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с ней тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Чтоб ощутить, что значит: Суть?
Люблю я мир и понимаю!
Природа к счастью нас ведёт.
Для жизни новой не скрываю,
Поэтов всех к себе зовёт.
Свидетельство о публикации №117061200973