Не делай мне больно
На дальних дорогах встречая рассветы,
О счастье мечтая, забылась невольно.
Пусть я не святая, не делай мне больно!
Душа одинока. Ей нужно всего-то
Как в Пушкинских строках, любовь и забота.
Я снова влюбилась и жизнью довольна.
Тебя умоляю, не делай мне больно.
В уснувшей станице гуляют метели.
Опять две синицы к окну прилетели.
Я свет погасила, но все подконтрольно.
Забыть нету силы,а ждать сердцу больно.
Свидетельство о публикации №117061209723