Прости за то, что я была...
В жизни лучиком случайным...
Сплела судьба две нити,
Две абсолютно непохожих жизни,
В нехитрый яркий узелок!
Испытанье это или наказанье?!
Неважно, слышишь?! Мне неважно!
Тебе я благодарна!
За то, что был в моей судьбе!
За то, что в первый раз любила!
За то, что изменил ты жизнь мою!
За счастье мимолетное!
За то, что я порхала,
Из гусеницы в бабочку
Стремительно так превратясь...
Годами в коконе сидя,
Я лишь тебя ждала!!!
Я изменилась...
С приходом в мою жизнь тебя!
И пусть тебя уж нет со мной,
Но я теперь другая...
Прости меня за то,
Что быть с тобой мечтала...
Но не сумела, не смогла...
Не я в том виновата...
Нельзя, увы, к рукам прибрать
И приручить дикОго волка...
Один по жизни он всегда...
И не нужна ему забота!!!
Свидетельство о публикации №117061209698