Боги! Ребята! Наставники! Учителя!
Я поздравляю вас с окончанием курса.
Кончилось бесконечное бла-бла-бля,
Кошек курлыканье, и замолчал мурзик.
Знаю, диплом не выдадите, так пойду,
звёздную нечисть расшвыривая батогами
и продолжая петь лишь в свою дуду,
смело и беспардонно играя гаммы.
Ну, из дворца попросили и выгнали взашей.
Я и сама поняла, мне туда не нужно.
Ну, в голове моей обнаружили вшей.
Ну, оказалось, что голова моя нужник.
Если сказать, что открытие потрясло…
было бы… правдой, о нет, полуправдой.
И надломилось, завяло моё стило,
и воссияла своим коромыслом радуга.
И отголоски мурлыканья тише, тише.
слабо тревожит ещё ме-медведица.
Грудь опадает, дыхание еле слышно.
Хрипы и кашель выплёвывают ведницы.
Без проволочек перегоняют мыльницу,
оперу, то есть, в другое состояние,
и разлетается пыль, и пыль дыбится,
и затрудняет дых мой, то бишь, дыхание.
Здравствуй-прощай, неизбежное новое,
перегрызает мой зверь пуповину.
Не ерепенься, судьба моя клёвая.
Будет, чего поклевать Сыну.
Свидетельство о публикации №117061209694
Будет, чего поклевать Сыну." -
Фраза- мастер-класс Смирения! У тебя бы надо всем священникам поучиться проповеди читать.
Елизавета Судьина 10.11.2017 08:48 Заявить о нарушении