Стишок-артишок. Русский нелитературный язык

явились ну здрасьте профессор мы к вам
и вот по какому вопросу
возьмите в журнал наши вирши для драм
просим
редактор поэтам намёком и так
мол вы ознакомьтесь с форматом
а те отвечают настырны как танк
матом
и так живописен искусен был мат
знать пили не чай без закуски
нет всё же велик ты красив и могуч
русский


          10.06.2017 г.


Рецензии