Бездуховность подрезает корни родословной

Сейчас уж не секрет ни для кого,
Что в партию коммунистическую
Вступали, чтобы быть поближе
К распределительной кормушке.

Чтобы квартиру побыстрее получить,
Путёвки, льготы всевозможные
И прочие халявские все штучки
И брали в партию всех кому не лень.

Там надо было лишь
Ответить на несколько вопросов
И всё, ты на ступеньку выше становись
И будешь ты сейчас уже повелевать народом,
Но в жизни так всегда бывает
Где-то потеряешь, а где-то и найдёшь.

Они в духовности свои семьи обокрали
Ведь Бога в таких семьях нельзя было упоминать
И родословную они нарушили.
Их дети не общаются между собой,
Нет между ними связи.

Канал нарушен связи от духовной нищеты
И не они ли все в бомжей и пьяниц превратились.
Ведь отречение от Бога
Это величайший грех, Спаси нас Господи, помилуй!


Рецензии