Пере пере

Переосознание.Переосмысление.
Ваше покаяние.Наше вдохновение.
Переутомление.Вечные сомнения.
Перепостроение.Злое поколение.
Переподготовка.Перепровокация.
Ваша остановка.Наша дислокация.
В городе дожди.В магазине акция.
Кости ломит сильно-не хватает кальция.
В голове бардак.В мыслях революция.
Вечный кавардак.На картинках Турция.
На душе зима-вечная дисфункция.
Ваши чувства,люди,шаткая конструкция.


Рецензии