Удержит мир Россия... Символическое

Удержит мир Россия
На дивном коромысле,
Хоть не смогла спасти
Всех красотою мысли,

Не расплескает выси,
Всё вынесет лебёдушка...
Веселье на душе,
Печаль её на донышке.

Во мгле не заплутает,
Не очернят все вороны!
Идёт она святая —
Всё смотрит в обе стороны.

И поровну ложится
Заботы ей на плечи.
Несёт небес должница
Величие далече...


Рецензии