Из туч - подушечка для иголок...

Из туч - подушечка для иголок,
Но разлетелись на тыщу брызг
В саду заросшем, что твой геолог,
Который любит туман и риск,

Не опрокинув пустые чаши,
Горшки с петуньями, ветви, ствол
Засохшей груши, во тьме кричащей,
Где позабытый хромает стол.

И только шорох стоит мышиный
Воды, бегущей в свою нору,
И след от лампы сияет жирный,
И лужа черная, словно пруд.

Смотри, как каплями лист облеплен,
На колыхание ночных знамен
И змей, недолго шипящих в пепле,
Как будто в детстве был обделен.


Рецензии
Поэзии - треть.
Остальное - стереть.

Сергей Алексинский   18.06.2017 01:01     Заявить о нарушении
прочел ваш совет, а рецензии нет)

Алекс-Алекс   18.06.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.