Кто сможет возродить
Пиита из руин
задумчиво-печальных?
На миг из пут освободить
Тоскливых, тёмных, погребальных.
Кто силой этой облечён
Мне даровать опять свободу?
В церквях опять ненужный звон
Там без меня полно народу.
Быть может яркая звезда
На потемневшем небосклоне
Протянет руку как всегда
Увы, я с ней сегодня в ссоре.
Наверно где-то есть тот миг
Которого так жду устало, безнадежно
Перо срывается в дичайший крик
И пишет, пишет слепо, безутешно.
Свидетельство о публикации №117061209621