Это может быть ты
Это может быть я
Это могут быть все
И враги и друзья
Виноватых сейчас
Нам не надо искать
Не дано нам с тобой
Повернуть время вспять
Про меня ты забудь
И тебя я забуду
Погрущу,пореву
Только сильной я буду
Нам не склеить того
Что,когда-то разбилось
Ну,а может так надо
Что всё так получилось
Я открою окно
И открою все двери
Пусть мне больно сейчас
Только я не жалею
Запущу я в окно
Самолётик бумажный
То,что сделали мы
Для меня очень важно
Это может быть ты
Это может быть я
Это могут быть все
И враги и друзья
Виноватых сейчас
Нам не надо искать
Жизнь эту,как есть
Надо нам принимать
7.09.13
Свидетельство о публикации №117061209614
жизненный шансон.
А последние две строчки
надо срифмовать с первыми сточками.
( Жизнь пугает НАС,
НО НАДО ПРИНЯТЬ)-- Очень
трудно срифмовать 5 и 6 слогов.
Нового вдохновения, Виктор.
ЧАО( ПРИВЕТ).
Галина Яловол 4 04.02.2023 20:37 Заявить о нарушении