Учитесь делать добрые дела

    Учитесь делать добрые дела!
   Учитесь делать.
   Не из кичливости
   И показухи,
   А по необходимости
   В какой-то час помочь,
   Не по расчету,
   Советом,делом,сочувствием,тем,
   В чем человек нуждается,
   Что нужно ему дать и как;
   И дать лишь то,
   В чем польза будет для Души его...
   Быть может добрым делом и отказ.
   За этот выбор ваш
   Ответственность-на вас.
   Здесь,главное,не навредить!
   Чтобы Душа,приняв добро,
   Во благо превратила,
   Все то,что получила.
   Учите делать добрые дела!
   Учите понимать добро!
   Благо Дарить учите!
   Учеников своих напутствуйте нести добро!
   Только тогда,внеся добро в умы людей,
   И воцарится Доброта,
   И станет править Миром!


Рецензии