Где то падал самолет
Где то бухнут взрывы,
Пугачева не поет-
Стала некрасивой.
Где то говорят ИГИЛ,
Светопредставленье..
У народа нету сил,
Кончилось терпенье.
Я взираю на часы,
Горько,сиратливо,
Что мне взрывы и трусы,
Перуанской дивы?
Мне не светел небосклон,
Нет от солнца толку.
Не звонит мой телефон,
А лежит на полке,
Я взираю на него
Трепетно и странно,
Пусть бушует ураган,
Все сметут вулканы,
На меня взирает пусть,
Диктор с укаризной,
У меня проблемы есть
Поважнее в жизни.
Пусть на том конце земли
Кто то важный помер,
Пусть в пучине корабли,
Звонишь ТЫ...Твой номер...
Свидетельство о публикации №117061209574