Только вспыхнут ли звёзды..?

От ромашек букетика вялого
И до вздоха "Себя не неволь..."
В жизни всё начинается с малого,
И любовь,
И обида,
И боль.
Всё ли вынесет сердце усталое?
Отойдут ли в душе холода?
Обратится ли бОльшее в малое?

Всё уносят с собою года.
Будут зори вечерние - алыми,
Будет сад в лепестковом дыму,
Только вспыхнут ли звёзды опалами,
И доверишь ли сердце кому?..


Рецензии