Родина
Полей широких и степей!
В тебе есть всё,что сердцу нужно!
Ты любишь всех своих детей!
Такой земли,нигде не встретишь,
Здесь воздух чистый и родной!
Когда скучаешь на чужбине,
В мозгах стучит-домой,домой!
Где небо синее,большое!
Где солнце,как огромный круг!
Где все цветет и пахнет жизнью!
И улыбаются вокруг!!!
Свидетельство о публикации №117061209560