***

Так бывает, нечего сказать,
Даже, если сильно я скучаю...
Приходи со мною помолчать,
Выпить чашку кофе или чаю...

Приходи со мною погулять.
Я тебе открою новый город.
Так бывает, нечего сказать
Даже тем, кто очень сильно дорог...

© al1..


Рецензии