Позитивное

Мужик должен родить сына - родил двух.
Для семьи построил дом, не отдохнув.
Вместо дерева посадил я сад,
Что ещё сделать, чтобы Ты был рад?

За домом следить и детей растить?
К саду полисадничек присовокупить?
А, может, понять на чём свет стоит?
И чему детей вместо этой лжи учить?


Рецензии
Прекрасный философский этюд с глубоким подтекстом простота- есть необходимое условие прекрасного!

Александр Сичанин   14.06.2017 20:36     Заявить о нарушении