Россия

 Я была  вялым цветком в твоих руках...
Перед этим вокруг были вампиры и вурдалаки...
Огромная каменная задница плюхнулась возле меня...
Выставив локоть, я спаслась от синяка на бедре...
Странные люди с садистскими улыбками радовались жизни...
Вспоминалась мертвая панночка  с призывом:
"Ко мне, вампиры, ко мне, вурдалаки!"
Вот они и слетелись...
Автобус увез прочь...
Перед этим я шла на митинг, на который меня позвали,
Посвященный увеличению цен за проезд.
Зря я туда пошла...
Кругом были загороди, милиция с собаками и металлоискатели...
И никаких митингуюших.
Праздновали День России.
В саду расцвели пионы,
Собрала полный букет, поставила его в ведро.
Любуюсь их красотой....
В Москве тоже был митинг, одновременно с праздником.
Многих арестовали.
По улицам ехал рыцарь, называя себя Царь.
Называл себя Спасителем России...
Вечером объявили бурю.
Праздничный концерт состоялся...
Для святых мощей ты слишком живой...


Рецензии