Скучать

Скучать на пару с коктейлем
Из свежей клубники и льда...
И чувствовать дрожь по телу
Скользящую от бедра...
Мой город и я мечтаем,
И дождь помогает нам,
Что скоро мы перестанем
Скитаться по городам...
Встречать самолёты, рейсы,
Планировать общий быт...
Однажды мы будем вместе
Кого-то ещё любить...
И помнить минуты лета,
Коктейль, клубнику, лёд...
И дождь, и закат с рассветом,
И вылет, и вновь прилёт...


Рецензии