На перекрестке жизни

ТЫ СМЫСЛОМ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗАПОЛНИ,
С СОБОЙ ПРИ ЭТОМ ЧЕСТЕН БУДЬ,
ДОБРО,ЧТО СДЕЛАЛ ПОЗАБУДЬ,
А ТО,ЧТО ПОЛУЧИЛ-ЗАПОМНИ!

ЗАПОМНИ ТАК ЖЕ НАВСЕГДА-
НЕ КАЖДЫЙ ДОБР,КТО УЛЫБНУЛСЯ,
А НА КОЛЕНЯХ КТО СОГНУЛСЯ,
МОЛИТВУ ШЕПЧЕТ НЕ ВСЕГДА!

СМЕЛЕЕ ЗА ЛЮБОВЬ СРАЖАЙСЯ
ДЕРИСЬ,СТРАДАЙ,РЕВНУЙ,БРОСАЙ,
ДО КРОВИ ГУБЫ ИСКУСАЙ,
НО НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ!

ВСЕГДА ЦЕНИ ДЕНЬ НАСТОЯЩИЙ,
ВЧЕРАШНЕГО ПРОСТЫЛ И СЛЕД,
НАСТУПИТ ЗАВТРАШНИЙ ИЛЬ НЕТ
ЗНАЕТ О ТОМ С НЕБЕС СМОТРЯЩИЙ!

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАДЕРЖИСЬ,
ЧТОБ ДУШУ ЗРЯ НЕ ИСКАЛЕЧИТЬ,-
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА
СПОСОБНА ИЗМЕНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
12.06.2017г.


Рецензии