Уходя навсегда, оглянись...

Уходя навсегда, оглянись...
Уходя , поцелуем коснись моей тени...
Я любима тобой, может быть
Всех сильней только в это мгновенье...

Расставаться всегда не легко...
Как скрипит, закрываясь дверца...
Замер мир и в молчании его
Слышу только удары сердца...

Уходя навсегда, оглянись...
Ты поймаешь мой взгляд одинокий...
Я могла быть с тобою всю жизнь...
Самый нежный и самый жестокий...

Я любима тобой, может быть
Всех сильней только в это мгновенье...
Еле дышим, а нам ещё плыть
Друг от друга в порыве мятежном...

Расставаться всегда не легко...
Повторяю словно молитву:
"Ты чужой и ты так далеко"...
И мой взгляд на прощанье как бритва...

Настигает тебя словно рысь...
Насмехаясь, мой взгляд тебя ранит...
Я могла быть с тобою всю жизнь,
Но боюсь, с тобою жизни не хватит...

Самый нежный и самый жестокий... Твоя музыка, мои строки...
Замер мир и в молчании слышу - я люблю тебя и... ненавижу...


Рецензии
Очень хорошо !!! А последние строки напомнили мне: http://stihi.ru/2017/02/07/5515. С уважением Владимир.

Панбарон   28.04.2021 17:30     Заявить о нарушении
Действительно схожи стихи! Принять все наши чувства - путь к исцелению)

С нежностью,

Лаида Нежная   29.04.2021 09:53   Заявить о нарушении