Космические законы
Космос полностью контролирует человека,его дыхание,давление,болезни возникают у человека из-за влияния Космоса на всё на Земле.Там бушуют Космические ураганы,планеты сталкиваются,Солнца сжигают астероиды и планеты,чёрные дыры разрывают Галактики.Там что-то страшное.Прошу вас-примиритесь,идёт на людей страшное давление из Космоса,Ванга постоянно лежала,у неё не было сил ходить.Зарождение нацизма,материализм,революция-это всё из-за процессов в Космосе.Мы должны любить друг друга,беречь друг друга,иначе нас поодиночке все 7000000000 человек раздавит Космос.Он оказывает давление на людей,отсюда люди пьют...Надо создать Институт по изучению влияния Космоса на человека,и на политические,социальные,экономические процессы в обществе человечества.Все болезни от Космоса.Будьте добрее,он смягчится.Кто чист и праведен перед Богом,того он прощает.Кто терпит,тому он помогает.Кто поддерживает его своей праведной жизнью,участвует в процессе Эволюции Космоса,кто живёт по заповедям Господним,того он милует.У всех же других возникают болезни и рак.Не гневитесь,не имейте дурных мыслей-он читает ваши мысли и наказывает за неправедность.
Свидетельство о публикации №117061209375