Почему
Потому, что есть Ты у меня,
Повторяю, когда засыпаю,
И проснувшись, и среди дня.
Жалко время не в пользу нам,
Слишком мало его для нас,
И преследует нас по пятам,
Неминуемый, разлучный час.
Но всему вопреки-я смогу,
Чего не случилось бы с нами,
Я любовь от невзгод сберегу,
Не утратив не грамма с годами.
Но всему вопреки-я сумею,
Я сумею и дело всё в том:
Что Тебя называя своею,
Не жалею я не о чём.
И всему вопреки-я знаю,
Знаю я, что не зря прожил,
И не страшно дойти до краю,
Потому, что Тебя любил.
Нет, не время всему виной,
И не в нашем выборе дело,
Просто так происходит порой,
Как бы сердце и не хотело.
Как живу я, любовь храня?
Почему не о чём не забываю?
Потому, что есть Ты у меня,
Пусть не рядом, но есть, я знаю.
12.06.2017
21:18
Свидетельство о публикации №117061209370