Паломник
Мой рейс объявили.
Не верится даже -
Мне визу открыли
В Иерусалим!
- Шалом, вам друзья!
- А кто вы такие?
- Да все мы туристы,
- Откуда? – С России.
Есть с Курска, с Орла.
-Ба! Знакомые лица!
И даже есть граждане
Нашей столицы.
А я в первый раз -
Вот такая удача.
Готов хоть сейчас
Идти к стене Плача.
За весь грешный мир
У нее помолиться
И на колени
У ней преклониться:
Господь. Признаю,
Мы все согрешили!
Друзей не прощали,
Родных не любили.
И, может быть, не было б
Нам оправданья,
Но Ты на кресте
Принял эти страданья.
Ты всех искупил нас
Священною Кровью
И нас лобызаешь
Своею любовью.
Свидетельство о публикации №117061209349