Совесть
Или ликуешь
Я не знаю
Быть может
Очертанием
Дождя
Я вновь тебя найду
И потеряю
Без сна и времени
Ты бережно-нежна
Как глубоко от страха
Подсознание
Так и неведомы
Дороги впереди
Я выполняю
Те твои задания
В которых есть
Барьеры на пути
Никто ни в чём
Уже не виноват И...
Я строю Новый мост
Из старых игр
Еду вперёд
вагоновожатый
А ты - мой древний
и привычный пассажир.
Свидетельство о публикации №117061209276