Погиб Поэт, невольник чести. Моя интерпретация

 Погиб Поэт, невольник чести,
Пал, оклеветанный молвой.
Всё из-за баб, из чувства мести
Был на дуэли сам не свой.
А сколько б написал повеса,
Не лягь Наталья под Дантеса?


Рецензии