Коммунистическая идеология нарушила родственные св

Выросшие дети коммунистов
 не общаются друг с другом.
Потеряно у них звено в цепи.

Они росли без Бога,
Бездуховные
Родителям в то время
Было не до них.

Они в азартную игру
Страны включились
Решили сказку строить
Под названием коммунизм.

А у себя
Под носом проглядели,
Нет тёплых отношений
Между их детьми.


Рецензии