Пионы

Пионы - нежности полны,
Они и душу согревают,
Их тонкий запах красоты
Меня от грусти укрывает.

Пионы - блики моих слез
И крылья призрачной надежды,
Что поднимает и несет
Во время шторма безмятежно.

Пионы - чувствую из снов
И умирают на рассвете,
Из черно-белых берегов
Рождаются звездой вечерней.

И в те минуты теплоты,
Когда рука тебя касалась,
Цвела пионами - лишь миг -
Любовь цвела и увядала


Рецензии