Моей попутчице Ниночке
окинув прошлое своим я взглядом...
Как много довелось познать
мне от тебя - была ты рядом.
Судьба нас сблизила, сдружила,
одной работой окружила,
совместные поездки, встречи...
Так посетили Аркаим,
в Дивеево зажгли мы свечи...
Ведь жизнь не обделила нас, вполне,
И шли мы на одной волне,
одни читали книги, ездили на Вече.
И только лишь сейчас всё реже наши встречи.
Да, жизнь не поле перейти -
и разное встречается в пути.
Но мы идём, душой растём.
Я поздравляю тебя с Днём
рождения -
прекрасного явления
тебя на Свет
и шлю огромнейший привет!!!
03.06.2017
Свидетельство о публикации №117061209220