Скажи
а я чего-то стою.
Или любовь Твоя - мне не достаточна цена?
Как оценить,
быть может дом построю,
но сохранить не в силах это я.
Потоки мыслей, переплеты книг,
что даст мне цену в этом бренном мире.
Разрушив стену, я её опять воздвиг.
Моя душа,
всё строится незримо,
как протекает и любовь Твоя.
Свидетельство о публикации №117061209214