4-342 Необоснованная вера...

Необоснованная вера,
Самоуверенность, упёртость,
“Узкий” взгляд, предвзятость,
Гордость и желанье быть,
Везде и всюду первым,
Ведут туда, где о границы,
Непредвзятой правды,
Любовь и отношенья,
Мысли, взгляды, души,
Так глупо разбиваются,
И в никуда летят.


Рецензии