***
Звучит из каждой двери,
И нет на них управы,
Всё переврали, звери!
Украли Василису
Не змей, и не кощей.
Девица за кулисой
Пропала в мир вещей!
И драмы не получится,
Пускай Шекспир не мучится:
Ромео весь в депрессии,
А у Джульетты сессия!
Свидетельство о публикации №117061209148