П

бьешься в зеркальном хаосе
как прОклятый... или просто проклятый?
словно невидимый манипулятор
жмет все кнопки твоих слабостей

и вокруг меня ни реальности
лишь только твои отражения
и твои все перерождения
из зеркал на меня пялятся

я не выдержу, раскрошу в прах
стекол улыбки ехидные
ты подмигнешь мне хитро
осыпаясь вокруг меня...
страх...

не откроются больше мои глаза
я пропал, ослеп и оглох, я не-есть
разбив тебя, прямо сейчас и здесь
перестал быть сам


Рецензии