Одуванчик-ах

      Одуванчик - ах!
       Одуванчик - ух!!
        Одуванчик-ЭХ!!!
         Одуванчик - смех.

Одуванчики...одуванчики..
Я бегу к тебе в сарафанчике.
Ну а ты... журчишь...
                про мечты...
                про тишь...
Лето.
      Налегке.
            И сирень в руке.
      
Как пригож наш луг!
Всё цветёт вокруг...
Небо в облаках...
Ну а мы - в мечтах...
А душа поёт...
              И...летим в полёт...
Солнышко в лучах...
                На полянке - шах...

Птички нам поют...
                И такой...приют...
Ну а мы молчим...- с тишиной интим.
Вспоминаем май.
               ОХ-душа, растай.
Солнышко не вдруг
                шлёт лучи в наш луг.

         Одуванчик, ...май...
          Одуванчик -ух...
           Одуванчик - рай...
            Одуванчик - пух.


Рецензии
Хороша получилась
песенка про одуванчик,
под которую и сплясать
не грех.
ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО!
С уважением

Нина Ордовская   23.07.2022 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
похулиганить захотелось.

Аида Дружинина   23.07.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.