Я горжусь
И в России рождена.
И не быть мне иностранкой,
Здесь мой дом,моя семья.
Но мечтаю я частенько
О тех днях,когда страна
Станет прежней-Всесоюзной,
И наступят времена -
Весь народ домой вернётся,
Будем снова мы едины:
Греки,русские ,абхазцы...
И армяне , и грузины.
Будем вместе мы сильнее,
Ведь Союз-кулак один
Каждый будет говорить:
"Я - Союза Гражданин."
Свидетельство о публикации №117061209043
с уважением
Читающая 2 20.07.2017 20:34 Заявить о нарушении