Мне снова снится голос твой...

МНЕ СНОВА СНИТСЯ ГОЛОС ТВОЙ,
ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА И НЕЖНАЯ УЛЫБКА!
Я БЕЗ ТЕБЯ ПОТЕРЯН,САМ СЕБЕ ЧУЖОЙ...
И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ СЛОВНО ПЫТКА!

МНЕ СНОВА СНИТСЯ ГОЛОС ТВОЙ,
ОН ГОВОРИТ О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОМ...
ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
ЕГО ХОЧУ Я СЛУШАТЬ БЕСКОНЕЧНО!

МНЕ СНОВА СНИТСЯ ГОЛОС ТВОЙ,
ТАК ДУШИ ПОСЫЛАЮТ СООБЩЕНИЯ!
И МЫ ОБЩАЕМСЯ С ТОБОЙ
В РЕЖИМЕ СОБСТВЕННОГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ...


Рецензии