Заболела кукла

У меня заболела кукла.
Я лечила ее целый день.
Не съела в обед даже супа
Уложила малышку в постель.

Я дала ей две вкусных конфетки.
Ой простите, то были таблетки.
Напоила ее микстурой,
Смерила температуру.

А потом ей парила ножки,
Компрессы ставила то же.
Лечила ее как могла...
Ведь играла в доктора я.


Рецензии