Не излечимо
Чем так отличен человек?
Он как червяк, как плесень и грибы,
В начале жизни рифы не видны.
Лишь грянет буря, и когда
Столетья в опыт перельются,
Все испытанья чудом отзовутся,
Стихи родятся лишь тогда,
Когда мы музыку вдруг слышим,
Мы обретаем мир, мы дышим!
Но это лишь столетия спустя,
Поэтому теряем годы не грустя.
Свидетельство о публикации №117061208925