Про беспорядок

Если будешь ты шалить
И порядку тем вредить,
То огромный беспорядок
Будет рядом с тобой жить.

Перепутается вдруг
Все  что рядом и вокруг.
Ты захочешь рисовать
Станешь вдруг альбом живать.

Перепутается все...
Мысли, вещи, а еще ...
И родители твои
Позабудут кто они
И пойдут они бродить
По домам чужим ходить.
Только будет беспорядок
С тобой рядом вместе жить.

Не наешься, не напьешься,
Тут же сразу споткнешься,
Больно, больно упадешь..
И порядок позовешь.

Будешь плакать, будешь ныть
И прощения просить.
И поймешь ты как порядок
Нужно бережно хранить.


Рецензии