Я видела тебя во сне...

Я видела тебя во сне
С гитарой новенькой в руках,
Твой добрый взгляд напомнил мне,
Кто я всегда в твоих глазах.

В твоих заботливых руках
Гитара нежно напевала,
Красиво так, душевно так
Мелодий звуки издавала.

Твои глаза-нет их родней,
Нет их и ласковей и глубже,
Нет их светлей, нет их теплей...
Твой взгляд всегда был мне так нужен!

Я вижу девочку.К тебе
Бежит, протягивая руки...
Я узнаю ее в себе,
Меж нами-времена разлуки.

Но ты все тот же, я-все та
Смешная, нежная девчушка,
Все та ж наивность, чистота,
Хотя отнюдь уж не простушка.

Хотя проблем житейских груз
Так беспощадно давит плечи,-
Я девочкой к тебе стремлюсь,
Бегу, смеясь, к тебе навстречу!

Картинка из инета


Рецензии
Мы, дети, возвращаемся к Отцу,
Нас ждущему Небесному Отцу...
Любовь, радости в Любви Отчей
желаю и благодарить Бога
за всё, дарованное во Христе.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.10.2017 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Бога
за неизреченный дар Его

Любовь Бажена   29.10.2017 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.