Друзья, вы сегодня со мной!

Друзья, вы сегодня со мной!
Спасибо за это время.
Вы дарите мир и какой-то покой,
мы вместе несём это бремя.

Мы здесь и сейчас, и нам отвечать
за нашу слепую планету.
Кому как ни нам этот мир освещать,
быть солнечным ярким светом?

Друзья, вы сегодня со мной
и мы собрались неслучайно.
Ведь нам создавать этот мир и покой.
Творить и любить отчаянно!

10.06.17.


Рецензии