БАЛИ
Дома не сиди денежки копи
И наступит наконец тот прекрасный денек
Когда ты попадешь на крутой островок
Когда скажешь начальству:"Давай досвидания
Я могу теперь исполнить все свои желания
У меня есть билетик на остров Бали
Лучше места наверно нигде не найти"
Будь крутым пареньком поменьше пей пиво
Чтоб хороших деньжат у тебя больше было
Жизнь прекрасная вещь тебя удача не забыла
Главное чтоб терпения и сил хватило
Если ты не бизнесмен и не олигарх
Это не значит что надо посылать мечту нах
На Земле есть райский островок с названием Бали
Значит надо по любому к нему как то прийти
На самолете прилететь, приплыть на корабле
Покупаться в океане а не в каком то ставке
Приключения зовут, девушки ждут
На вечеринке танцуют и песенки поют
Погоди не печалься главное вера
Огонек надежды в рабочем мире серым
Маленькими шагами к мечте иди
И по любому скоро будешь на острове Бали
Свидетельство о публикации №117061208838