Страшилка про Телебома

Когда затихнуть птицы,
Когда затихнет дом
Вырвется на улицу
Веселый Телебом,

Будет веселиться,
С кошками гулять
И шурша по крышам
Снова повторять.

"Я веселый Телебом
От меня бардак кругом
Мне каждый пригодиться
Кому сейчас не спиться".

И он хватает за руку
Тех кто еще не спит.
Смееться их щекочет,
Но в темный лес тащИт

А там в лесной избушке,
Где Телебом живет.
Привязаны игрушки
На целый долгий год.

По стенкам много, много:
Игрушечки висят.
И что же, узнаем мы
В игрушках тех ребят.

Которые не спали,
Которых Телебом
С собою в лес далекий
Заманивает в дом.

И станет жалко очень
Любому тех ребят.
Игрушкой Тлебома.
Никто не хочет стать.

Так что ложитесь вовремя
На свою кровать.
Что бы Телебома
Вам не повстречать.


Рецензии