Мимо окон, дрожа от прохлады...
По настывшим дорожкам сухим,
К светлым крышам за кромкою сада,
Где ещё не кудрявится дым,
Чуть касаясь простуженных веток,
За тобой в облака всё смелей,
Сознавая – с приходом рассвета
Нас не будет уже на земле,
Оглянувшись на дом ненароком,
Где сливаются тени в углах,
Где на книжных покинутых полках
Наши души пылятся в шкафах…
Свидетельство о публикации №117061208830