Скрипач

Рыдает скрипка на плече
И люди с ней рыдают.
Какая тайна в скрипаче -
Они не понимают.

А скрипки звуки хороши.
Скрипач, смычок и ноты...
Они, бальзамом для души,
Продляют жизни квоты.

Вот скрипка опустилась с плеч,
Затихли её звуки.
Нам надо скрипача беречь.
Скрипач - антоним скуки.


Рецензии