В чём секрет счастья

Будь искренним, простым и добродушным
И всё к тебе придёт.
И счастье в дом твой постучится
Оно тебя найдёт.

Ты аурой своей притянешь
Тёплый свет зари
И солнце в небе засияет
Любовь зажжёт в душе!


Рецензии